Bleiben Sie uns verbunden!

Liebe Absolventinnen, liebe Absolventen!

Die Fakultät für Mathematik möchte mit Ihnen in Verbindung bleiben! Wir wollen den Kontakt zu unseren AbsolventInnen vertiefen, um Austausch und Vernetzung zwischen Alumni, Studierenden und der Fakultät zu fördern. Im Studienjahr 2017/18 wurden AbsolventInnen zu Gesprächen eingeladen, um rückblickend Ihre Gedanken zu verschiedenen Aspekten des Studiums mit uns zu teilen. Möchten auch Sie sich einbringen oder haben Sie Vorschläge? Als Alumni-Beauftragter der Fakultät freue ich mich über Ihre Anregungen!

Unser elektronischer Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten aus der Fakultät und über künftige Veranstaltungen. Er erscheint zweimal pro Jahr, gegebenenfalls ergänzt durch Sondernewsletter mit Einladungen zu Events für Mathematik-Alumni, und wird an Alumni und Freunde der Fakultät für Mathematik versandt. Wir freuen uns, wenn Sie sich für den Alumni-Newsletter anmelden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Roland Zweimüller

Alumni-Beauftragter

alumni.mathematik@univie.ac.at

Alumni.Mathematik ist Teil der Uni-weiten Alumni-Initiative. Wenn Sie die Angebote des Alumniverbandes der Universität Wien nützen möchten, laden wir Sie herzlich ein, Mitglied zu werden! Kennen Sie schon die Alumni-Map? Es dauert nur wenige Minuten sich dort einzutragen!  Vielleicht ineressiert Sie auch Uniport, das Karriereservice der Universität Wien.