Bleiben Sie uns verbunden!

Liebe Absolventinnen, liebe Absolventen!

Die Fakultät für Mathematik möchte mit Ihnen in Verbindung bleiben! Wir wollen den Kontakt zu unseren Absolvent*innen vertiefen, um Austausch und Vernetzung zwischen Alumni, Studierenden und der Fakultät zu fördern.

Alumni-Abend am 4. März 2020

Wir laden Sie herzlich zum Alumni-Abend in unsere Sky Lounge ein!  Besuchen Sie uns doch am Oskar Morgenstern Platz, um Studienkolleg*innen und Lehrende wiederzusehen und neue Kontakte zu knüpfen. Hier geht es zu näherer Information und Anmeldung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Perspektiven - Berufsbild Mathematik

Die Vortragsreihe im Sommersemester richtet sich gleichermaßen an Studierende, Absolvent*innen und Fakultätsmitglieder. Wo und wie werden mathematische Methoden und Konzepte in der beruflichen Praxis außerhalb von Schule und Universität eingesetzt? Welche Berufswege schlagen Mathematiker*innen nach dem Studium ein?  Referent*innen aus unterschiedlichen Bereichen berichten.

Newsletter

Unser elektronischer Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten aus der Fakultät und über künftige Veranstaltungen. Er erscheint zweimal pro Jahr, gegebenenfalls ergänzt durch Sondernewsletter mit Einladungen zu Events für Mathematik-Alumni, und wird an Alumni und Freunde der Fakultät für Mathematik versandt. Wir freuen uns, wenn Sie sich für den Alumni-Newsletter anmelden. Die bisher erschienenen Ausgaben finden Sie hier.

Anregungen

Möchten auch Sie sich einbringen oder haben Sie Vorschläge? Als Alumni-Beauftragter der Fakultät freue ich mich über Ihre Anregungen!

Roland Zweimüller

Alumni-Beauftragter

alumni.mathematik@univie.ac.at

Alumni.Mathematik ist Teil der Uni-weiten Alumni-Initiative. Wenn Sie die Angebote des Alumniverbandes der Universität Wien nützen möchten, laden wir Sie herzlich ein, Mitglied zu werden! Kennen Sie schon die Alumni-Map? Es dauert nur wenige Minuten sich dort einzutragen!  Vielleicht ineressiert Sie auch Uniport, das Karriereservice der Universität Wien.