EWM-Stipendien

01.06.2018

Von 3. bis 7. September findet in Graz eine hochkarätige Veranstaltung

European Women in Mathematics (EWM) General Meeting 2018, Celebrating 30 Years of the EWM

statt. Diese Konferenz ist ein besonderes Ereignis für die österreichische Mathematik. Wir hoffen und wünschen uns, dass viele unserer Studierenden teilnehmen werden.

Für die Teilnahme stellt das Projekt "Mathematik macht Freu(n)de" 5 Stipenden à EUR 250 (in Form eines Kostenersatzes für Reise und Unterkunft) + Tagungsgebühr für Diplom- und Master-Studierende an der Fakultät für Mathematik der Universität Wien bereit. Studierende im UF Mathematik sollten das Verfassen ihrer Abschlussarbeit an der Fakultät bereits begonnen haben.

Wir bitten interessierte Studierende, sich bis zum 30. Juni mit einem Motivationsschreiben (bis zu 500 Wörter) an mathematik-macht-freunde@univie.ac.at für eines der Stipendien zu bewerben.